dimanche 26 mars 2017



COLLÈGE LES FONTANILLES
CASTELNAUDARY
MENU SEMAINE 13

Lundi 27 Mars 2017         MIDI                               SOIR                                                        
                                                                            Entrée chaude
                                           Menu à Thème      Steak haché
                                                IRAN                  Petit pois et carottes
Goûter : choco BN                                           Fromage et fruits          

Mardi 28  Mars 2017
Café, lait, chocolat          Menu à Thème   Soupe de légumes
Fruit, thé, céréales          ITALIE                   Filet de poisson
Beurre, confiture                                            Riz                           
Goûter : gandin                                              Laitage et fruits               

Mercredi 29  Mars 2017   
Café, lait, chocolat      Salade de riz               Potage
Fruit, thé, céréales       Rôti de porc               Brochettes de dinde
Beurre, confiture           Pde terre persillée    Purée         
Goûter : chocolat noir   Laitage et biscuit      Fromage et Cocktail de fruits

Jeudi 30 Mars  2017
Café, lait, chocolat           Menu à Thème    Salade au fromage
Fruit, thé, céréales           MAROC                Lomo de porc
                                                                          Salsifis gratinés                              
Goûter : lingotin                                               Fromage et biscuits

Vendredi 31 Mars 2017
Café, lait, chocolat              Menu à Thème
Fruit, thé, céréales             ETAT UNIS
Beurre, confiture           
                                        
                       
                                              
Pour des raisons d’approvisionnement, nous nous réservons le droit de changer le menu.

Le Principal                                                                                       Le Gestionnaire
F. ALBAREL                                                                                     F. FRAISSE